返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市睿鼎企业管理咨询有限公司

从事:COC验厂;ICTI、WRAP、SA8000、ETI、C-TPAT、GSV、ISO9000、ISO14001、OHSAS...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > CE认证与RoSH认证的区别
CE认证与RoSH认证的区别
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3CE认证与RoSH认证的区别 
品牌: CE认证
CE认证: 0*0
单价: 10000.00元/项
最小起订量: 1 项
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-20 15:07
  询价
详细信息
CE认证与RoSH认证的区别
欧盟议会和欧盟理事会于2003年1月通过了RoHS指令,全称是The Restriction of the use of certain  RoSH认证Hazardous substances in Electnical and Electronic Equipment,即在电子电气设备中限制使用某些有害物质指令,也称2002/95/EC指令,2005年欧盟又以2005/618/EC决议的形式对2002/95/EC进行了补充,明确规定了六种有害物的大的限量值。
WEEE是《电子电气产品的废弃指令》(Waste Electrical and Electronic Equipment)的英文缩写。该指令由欧洲议会及理事会提出,欧盟成员国2005年8月13日起开始强制实施。其主要目的是预防废弃物的产生,其次是为方便废弃物进行再回收、再使用、再制造,减少资源浪费。
指令涵盖了以下10类电子电气设备。该指令旨在于使制造供货商负担起回收和再利用各自的电子电气设备的财务责任。制造商、牌的厂商(含销售自有的牌产品的零售商)、进口商和出口商都须符合欧盟这些关于电子电气设备的新要求。从2005年8月13日起欧盟各国对WEEE及其延伸指令2003/108/EC公布执行。 针对10个新加入欧盟国,可延长期限如下所述:
12个月:斯洛文尼亚(2004/312/EC);
24个月:捷克共和国、爱沙尼亚、匈牙利、拉托维亚、立陶宛和斯洛伐克(2004/312/EC);塞浦路斯、马耳他和波(2004*486/EC)

询价单