返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市睿鼎企业管理咨询有限公司

从事:COC验厂;ICTI、WRAP、SA8000、ETI、C-TPAT、GSV、ISO9000、ISO14001、OHSAS...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > ISO9000认证须具备四个基本条件
ISO9000认证须具备四个基本条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3ISO9000认证须具备四个基本条件 
品牌: ISO9000认证
ISO9000认证: 0*0
单价: 10000.00元/项
最小起订量: 1 项
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 14:33
  询价
详细信息
ISO9000认证须具备四个基本条件
1.我国企业持有工商行政管理部门颁发的"企业法人营业执照";外国企业持有有关部门的登记注册证明。
2.产品的质量稳定,能正常批量生产。质量稳定指的是产品在一年以上连续抽查合格。小批量生产的产品,不能代表产品的质量的稳定情况,须正式成批生产产品的企业,才能有资格申请认证。
3.产品符合国的标准、行业标准及其补充技术要求,或符合标准化行政主管部门确认的标准。这里所说的标准是指具有水平的国的标准或行业标准。产品是否符合标准需由国质量技术监督局确认和批准的检验进行抽样予以证明。
4.生产企业建立的质量体系符合GB/T19000-ISO9000族中质量保证标准的要求。建立适用的质量标准体系(一般选定ISO9002来建立质量体系),并使其运行。
具备以上四个条件,企业即可向国认证申请认证。一般说,已批量生产的企业多基本具备了前三个条件,后一个条件是要努力创造。应该积极开展宣传贯彻GB/T19000-ISO9000族标准,结合企业实际,建立质量体系认证须具备以下条件:
1).我国企业持有工商行政管理部门颁发的"企业法人营业执照";外国企业持有有关部门的登记注册证明。
2).企业已按GB/T19000-ISO9000族中的质量标准建立和实施文件化的质量体系




询价单